“汉教英雄会”海选入围名单公示

    [来源] 孔子学院总部/国家汉办     [发表时间] 2017-02-28 08:43:53 
 

首届“汉教英雄会”夏令营活动自2016年10月正式启动以来,各培养院校积极组织、踊跃报名。至2017年1月10日报名截止,组委会共收到84所培养院校推荐的总计700位中外汉语国际教育专业硕士研究生的参赛资料。

组委会邀请来自16所培养院校的21位具有副教授以上职称、具备海外工作经验的专家,组成海选评审专家组,并制定了《海选阶段评分标准细则》。评选本着公平、公正、公开的原则,经过分组匿名评审和专家组长集中复审两个环节,“汉教英雄会”海选阶段共推荐140人进入下轮活动。现将入围名单公示如下(见附件)。

公示时间为2017年2月28日至3月6日。对入围名单有异议的,请在公示期内向组委会反映。

联系人:隋亚楠/孙晓宇 电话:010-58595903/5736

附件:“汉教英雄会”海选入围名单

孔子学院总部/国家汉办

全国汉语国际教育专业学位

研究生教育指导委员会

2017年2月28日






 

 
关键词:

相关新闻