南邦嘎拉娅尼学校孔子课堂学生团
参观皇太后大学孔子学院

    [来源] 泰国南邦嘎拉娅尼学校孔子课堂     [发表时间] 2018-12-27 10:52:45 
 

12月24日,泰国南邦嘎拉娅尼学校孔子课堂学生参观皇太后大学孔子学院。

皇太后大学汉学院教师易志坚对南邦嘎拉娅尼学校孔子课堂师生一行表示热烈欢迎,介绍了学校的汉语培养方向,并现场答疑解惑。


易志坚介绍学校汉语培养方向


学生聆听介绍


学生合影


师生合影

皇太后大学孔子学院设有商务汉语、师范汉语、汉语语言文化专业、汉学专业四个汉语相关专业。其中,商务汉语专业主要帮助学生了解中国经济发展状况,以培养促进中泰经济交互发展的汉语人才;师范汉语专业课程重在培养高质量的、面向泰国基础教育的汉语教师;汉语语言文化专业主要介绍中国哲学、文学、艺术等;汉学专业涉及中国政治、经济、文化等方面,为学生们参加汉语竞赛、社会实践等提供学术指导。

此次交流访问扩大了学生的视野,扩大了他们毕业后求学之路的选择范围。南邦嘎拉娅尼学校孔子课堂中方负责人何婧表示,三百里访学,惟愿培养人才,创建知识,提升道德,让中文专业的毕业生都能实现自己的人生梦想,绘制未来蓝图。

供稿:吕欢