卢旺达大学教育学院孔子学院E.N.D.P.K.教学点
举行汉语班假期营结营仪式

[来源] 卢旺达大学教育学院孔子学院     [发表时间] 2018-12-25 11:03:51

当地时间12月21日,卢旺达大学教育学院孔子学院下设E.N.D.P.K.教学点举行汉语班假期营结营仪式。此次活动由汉语学员们策划、组织。

在载歌载舞的欢快气氛中,活动拉开帷幕。汉语歌曲串烧、卢旺达舞蹈以及汉语对话等精彩节目展示了学生们的学习成果。

学生们表演卢旺达舞

教师陈晓燕对于学生们在假期坚持学习汉语的精神表示赞赏,并对大家取得的成绩表示祝贺。她鼓励学生们今后继续坚持学习,为明年三月的HSK考试打下基础。

陈晓燕讲话

随后,陈晓燕为参加书法大赛、汉语歌曲大赛的获奖者以及综合成绩优胜者颁奖,并为通过考试的全体学生颁发了结业证书。

师生合影留念

活动在《新年好》的欢快歌声中落下帷幕。

供稿:陈晓燕