诺维萨德大学孔子学院举行HSK考试秋季颁奖仪式

    [来源] 塞尔维亚诺维萨德大学孔子学院     [发表时间] 2018-10-23 16:47:56 
 

当地时间10月2日,塞尔维亚诺维萨德大学孔子学院举行汉语水平考试(HSK)秋季颁奖仪式,向在今年春季考试中取得好成绩的学生表示鼓励。来自孔院7个教学点的师生及家长200余人参加此次活动。


活动现场

孔院外方院长伊凡娜·捷万契维奇·赛凯露丝(Ivana Živančević-Sekeruš)和中方院长陈晦分别在致辞中鼓励成绩优异的学生,并希望越来越多的学生加入到学习汉语的队伍中来,积极报名参加HSK考试,将来有机会赴华参加夏令营和学习深造。

陈晦强调,学好一门外语不容易,需要们有坚韧不拔的精神,孔院会尽力为学生提供支持和帮助,期待汉语教育事业在塞开枝散叶,促进两国友谊之花盛开。


颁奖仪式

随后,各教学点负责人和教师分享汉语教学经验,解答了在场家长和学生的问题。

供稿:高珊珊