孔敬大学孔子学院举行2018年奖学金说明会

    [来源] 泰国孔敬大学孔子学院     [发表时间] 2018-02-09 15:04:46 
 

2月7日,泰国孔敬大学孔子学院举办2018年奖学金说明会,170余名有意赴华留学的学生参加了本次活动。

会上,孔子学院中方院长胡琳在讲话中表示,奖学金为学习汉语的泰国学生提供了赴华交流学习的机会。此次说明会旨在为奖学金申请者提供帮助和指导,希望大家可以通过孔院指导和推荐,顺利申请到奖学金。


胡琳介绍奖学金类别

孔院教师陆小曼针对奖学金类别及标准、申请条件、申请流程及短期赴华团等进行了详细介绍,并为参加说明会的学生答疑解惑。


陆小曼介绍各类奖学金

最后,两位现就读于西南大学国际学院的汉硕研究生李宇菲和夏心茹与参会学生分享了自己在华留学的心得体会,讲述了她们留学期间的衣食住行以及课后丰富多彩的留学生活动。


泰国留学生分享赴华留学经验

孔敬大学孔子学院历来重视奖学金推荐工作,通过孔院申请到孔子学院奖学金的人数每年呈上升趋势。

供稿:李萍萍