津巴布韦大学孔子学院举行HSK考试及HSKK考试

    [来源] 津巴布韦大学孔子学院     [发表时间] 2017-12-06 13:22:48 
 

当地时间12月3日,津巴布韦大学孔子学院举行了本年度最后一次HSK、HSKK考试。共有244人参加HSK一至五级考试,102人参加HSKK初级、中级考试,考试人数达到本年度最高峰。考生们分别来自津巴布韦大学孔子学院、摩根师范学院及米德兰基督学院。

本次考试人数巨多,对监考教师和考生来说是一次前所未有的挑战。考试中,教师们认真帮助学生进行考试工作,确保考试顺利进行。


考生们在认真答题

在今年的汉语水平考试中,有一位考生引起了大家的注意,他就是提诺法让(MACHAYA.TINOFARA.C)。他是一名年仅九岁的小学生,由于对汉语及中国文化的热爱,他认真学习汉语,并在此次考试中报考了HSK一级。作为全场最小的考生,他是小小汉语学习者们的领头羊。