思想之光基金会与雅加达华文教育协调机构
联合举办中文体验课与HSK考试说明会

    [来源] 印度尼西亚雅加达华文教育协调机构     [发表时间] 2017-09-19 14:24:33 
 

9月16日,思想之光(Nurul Fikri)环球桥与印度尼西亚雅加达华文教育协调机构联合举办中文体验课与HSK考试说明会,吸引了雅加达南区和德坡地区的文教机构、学校代表以及当地民众共60余人前来参加。雅加达华文教育协调机构执行主席蔡昌杰出席了此次活动。


沈法汉(左)讲授中文课


余文琼介绍汉语网络考试

在中文体验课上,本土汉语教师沈法汉(Fathan Asadudin)讲授了中文入门技巧。在HSK考试说明会上,雅加达华文教育协调机构网络考试负责人余文琼介绍了HSK考试及其作用。说明会结束后,余文琼与思想之光信息网络负责人一起安装汉语考试系统。


说明会现场

本次说明会的圆满落幕,标志着思想之光汉语网络考试德坡分考点的正式成立。