尼泊尔中资企业人才培育基地
在加德满都大学孔子学院揭牌

    [来源] 尼泊尔加德满都大学孔子学院     [发表时间] 2017-05-26 18:08:16 
 

5月18日,加德满都大学孔子学院与中资企业协会联合举办尼泊尔中资企业人才培育基地揭牌仪式。加德满都大学校长拉姆、中国驻尼泊尔大使馆大使于红、尼泊尔中资企业协会会长袁志雄等50人出席了揭牌仪式。


中国驻尼泊尔大使馆大使于红和加德满都大学校长拉姆为中资企业人才培育基地揭牌

于红对加德满都大学孔子学院在开展校企合作方面的战略眼光与积极实践表示赞赏与支持。她希望基地能够根据需要,为中资企业提供有针对性的服务,帮助它们在尼泊尔发展。

袁志雄表示,基地的开办有利于中资企业深入了解尼泊尔法律、法规和文化传统,更好地融入当地社会,提高中资企业整体形象,实现更大发展。

孔子学院将以基地的建立为契机,不断加强与中资企业的合作,将校企合作推向更深层次。基地将根据在尼中资企业发展的实际需要,配备优质师资力量和培训设施,积极落实培训方案,提高培训实效,助力中资企业发展。

供稿:王芳 供图:张晨翼