乌克兰南方师范大学孔子学院举办YCT考试

    [来源] 乌克兰南方师范大学孔子学院     [发表时间] 2017-05-16 15:55:01 
 

当地时间5月13日,乌克兰南方师范大学孔子学院举办YCT考试。此次考试级别涵盖YCT一级和二级。共有58名学生参加一级考试,14名学生参加二级考试。考生均来自孔院下属的7个教学点。为方便年龄小的考生参加考试,孔院特在7个教学点分别建立考场。


老师指导填涂答题卡


考生认真填涂答题卡孔院考点

此次考试严格按照国家汉办相关规定执行。为保证考试顺利进行,孔院在考前召开监考会议,并提前开展音响设备调试,考场桌椅布置等工作。考试中收发考卷等工作均由专人负责。


孔院考点


爱路基特考点


292考点

随着学习汉语人员规模逐步扩大和低龄化,作为乌克兰南方地区唯一的考点,南方师范大学孔子学院逐步将YCT考试列入重点工作目标,近两年来参加YCT考试的学员数量逐年增加,学生通过率也不断提升,为乌克兰培养汉语人才奠定了良好基础。

供稿:刘艺阁