乌克兰教育部副部长访问哈尔科夫孔子学院

    [来源] 乌克兰哈尔科夫国立大学孔子学院     [发表时间] 2017-03-17 14:25:29 
 

当地时间2月28日,乌克兰科学与教育部副部长格列巴·罗曼,乌克兰最高议会议员、最高议会科学教育委员会副委员长亚历山大·斯比瓦科夫斯基和乌克兰政府国际教育中心学院院长伊莲娜·莎巴瓦罗娃参观访问哈尔科夫国立大学孔子学院。哈大校长维利·巴基洛夫、外事副校长扎里夫·纳吉洛夫出席活动。


访问孔子学院

活动中,在孔院外方院长安纳托利·巴依纳扎罗夫、中方院长丁仕文陪同下,嘉宾们参观了孔院的图书室和教室,了解了孔院近年来的办学情况,并对孔院取得的成绩给予高度评价。


茶艺表演


参观茶艺表演

孔院汉语教师志愿者王支芳表演了中国茶艺,并邀请嘉宾品茗。嘉宾们对其赞叹不已。最后,哈大孔院向嘉宾赠送了具有中国特色的礼品。

供稿:王玫;供图:秦文婷