罗勇中学孔子课堂举办罗勇府中学生夏令营

    [来源] 泰国罗勇中学孔子课堂     [发表时间] 2015-12-29 10:46:32 
 

12月26日、27日,泰国罗勇中学孔子课堂首次举办罗勇府中学生夏令营,罗勇府12所公立中学的65名高一学生参与其中。


合影

此次夏令营包括HSK汉语水平考试辅导和中华才艺教学,孔子课堂的志愿者教师担任培训师。经过一天的培训,学生们大多在HSK2级模拟考中取得了好成绩,少数学生还考出了高分。罗勇中学新任校长Ms. Surisa Boonchothirun为模拟考试中成绩优秀的学员颁发证书,并鼓励各校学生再接再厉,积极备战明年的HSK考试。


校长为优秀学员颁奖

才艺教学环节功夫扇、画脸谱、剪纸、折花、中国结、书法等六个项目,由本土教师协助志愿者教师完成,根据教师的要求,学生们将所学才艺进行了串演。


才艺串演

活动结束后,学生们感到不虚此行,汉语教师们表示今后将更多地运用游戏辅助教学,以兴趣促进学习,将教学形式多元化。

供稿:任平